sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Superclássico Apagado

Um jogo entre Argentina e Brasil sempre é algo esperado por muitos. Promessa de um grande jogo, o clássico desta quarta feira, no Estadio Martio Alberto Kempes, em Córdoba, válido pelo denominado Superclássico das Américas, ficou devendo algo a mais aos torcedores.
Após um primeiro tempo apagado, a seleção de Mano Menezes voltou ao segundo tempo com a mesma postura, com a boa marcação de Desábato (jogador que teve voz de prisão decretada no estádio Morumbi na época que jogava pelo Quilmes) em Neymar e Ronaldinho. Muito marcados, eles não conseguiram criar, gerando apenas três boas oportunidades ao longo do jogo, sendo duas bolas na trave de Leandro Damião e uma boa cobrança de falta de Ronaldinho Gaúcho, que obrigou o goleiro Orion a fazer uma grande defesa.
Com um 0 a 0 no placar, o superclássico das Américas terá seu jogo de volta no dia 28 de Setembro em Belém (PA). Em caso de um novo empate, o jogo será decidido nos pênaltis.

*Curiosidades da Copa Roca: Em 11 edições, o Brasil ganhou 7, a Argentina 3em 1971, o título foi dividido.